Una novità della ss 2013: le Soya Fish
Nel 2006, Daniele Perani, fashion coordinator per la linea di calzature e borse di Fornarina, si trova su un aereo di ritorno da un viaggio di lavoro in Cina. Al momento del pranzo, si trova davanti ad uno strano contenitore per la salsa di soia, che ribattezza scherzosamente Soya Fish e di cui realizza uno schizzo. Nel 2011, quello schizzo realizzato su un volo aereo, si trasforma in un progetto, grazie all'incontro con il designer Roberto Tartufoli e Remo Ciccioli del Calzaturificio Mac Dugan. Nascono così le sneakers Soya Fish, ispirate a scarpe vintage usate nello sport ma rese di tendenza attraverso materiali e colori. Il modello di punta è quello platform, in cui una sneakers è "incastrata" in una suola alta ma leggera, da portare comodamente tutto il giorno. Le suole solo infatti realizzate in XL EXTRALIGHT, un polimero che ha come caratteristica principale la leggerezza, abbinata alla resistenza all'abrasione, alla flessibilità ed alla capacità di ammortizzare, benefica per limitare i micro shock alle articolazioni durante la camminata.
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